当前位置:首页  >> 县域要闻

高考期间顺平这些路段实行交通管制

发布时间:2024年06月07日 信息来源: 字体:

又到一年高考季,2024年高考就将拉开帷幕。为了营造高考期间良好的考试环境,确保道路交通安全、畅通,顺平公安交警将对顺平中学考点周边路段实施临时交通管制。实施临时交通管制详情如下:
一、交通管制时间:
6月7日上午08:40至11:30
           下午14:40至17:00
6月8日上午08:40至11:30
           下午14:40至17:00
6月9日上午08:00至12:15
           下午14:00至18:15
二、交通管制路段:
在高考期间,桃源大街(仙洲路口西至永平路口东)以及仙洲路(桃源大街仙洲路口北至纬十一街路口北)路段将实施临时交通管制。
三、交通管制措施:

1.交通管制期间,除高考工作车辆、应急保障车辆和考生本人的自行车、电动车(凭准考证)外,其余车辆一律禁止通行。
2.驾车途经学校、考场周边道路时,必须严格执行禁鸣规定并按照考点周边道路交通标志指示通行,自觉遵守现场交警指挥疏导。
四、交通出行提示:
1.考试期间,请广大市民提前规划好出行路线,主动绕开考点区域;
2.考试期间,请广大市民群众接送考生时,自觉遵守现场交警指挥疏导,文明规范有序停车;
3.高考期间,请广大市民自觉消除各类噪音,共同营造和谐、清静的高考环境。