当前位置:首页 >> 行政执法事前公开 >> 执法程序
顺平县市场监督管理局行政处罚决定书送达公告

行政处罚决定书送达公告

保定市天地好人百货商场有限公司:

本局在对多年未年报的企业进行核查时,发现当事人未依法报送2013201420152016年度企业年度报告,经税务机关查证你公司目前状态为非正常注销,在登记的住所也找不到当事人,处于长期停业未经营状态,其行为构成了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条所指的 “公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6月以上的”违法行为 ,依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条的规定,本局决定对当事人进行吊销营业执照的行政处罚。

因其他法定方式无法送达,现根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第(三)项的规定予以公告送达《行政处罚决定书》(顺市监行罚决〔2018〕第66号)。自本公告发出之日起满60日,即视为送达。

如不服本处罚决定,可在接到处罚决定书之日起60日内向保定市市场监督管理局或者顺平县人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向有管辖权的法院提起行政诉讼。

特此公告。

附:《行政处罚决定书》(顺市监行罚决〔2018〕第66号)

顺平县市场监督管理局

                         2018620

附件: 行政处罚决定书送达公告.jpg附件: 顺平县市场监督管理局行政处罚决定书(顺市监)行罚决[2018]第66号1.jpg附件: 顺平县市场监督管理局行政处罚决定书(顺市监)行罚决[2018]第66号2.jpg
名  称: 顺平县市场监督管理局行政处罚决定书送达公告 索 引 号: 750258975/2018-00114
发布机构: 顺平县市场监管局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-07-03
主题分类: 执法程序