当前位置:首页 >> 顺平县机构编制委员会办公室 >> 行政执法事前公开
关于公开顺平县政府部门乡镇权责清单的公告(2021)

   按照中央、省、市关于开展政府部门权责清单编制工作的统一部署,县政府各部门根据有关法律法规规章和“三定”规定等,将现行的行政权力清单和责任清单进行“两单整合”、编制形成了新的权责清单,已经县政府审定通过,现予以公开。

   县政府部门权责清单事项共计3554项,其中,县直部门共确定权责事项1924项,10个乡镇每个乡镇确定权责事项163项。

   向社会公开权责清单,不是对现有权责事项予以固化,清单公开后,县政府及各部门将广泛听取社会各方面的意见建议,将按照全面深化改革和政府职能转变的要求,根据法律法规规章的颁布,修订、废止和部门职能调整、权力事项增减等情况,对清单实行动态管理。希望社会各界继续关心和支持我县权责清单制度建设工作,并对各级各部门的清单运行情况进行监督,积极提出意见建议,促进政府部门权力公开规范运行。

2021年6月15日

附件: 顺平县政府各部门权责清单.rar附件: 顺平县10个乡镇权责清单.rar
名  称: 关于公开顺平县政府部门乡镇权责清单的公告(2021) 索 引 号: 000815525/2021-00090
发布机构: 顺平县机构编制委员会办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2021-06-15
主题分类: 行政执法事前公开