当前位置:首页 >> 顺平县大悲乡人民政府 >> 行政执法事前公开
顺平县大悲乡人民政府--综合行政执法队主要职责

顺平县大悲乡人民政府

综合行政执法队主要职责

 

一、负责乡镇综合行政执法工作,承担乡镇本级、县直部门下放乡镇和县直部门委托乡镇的行政处罚工作;负责本区域内执法工作的日常巡查监管;负责协助县直部门在本行政区域内进行的其他行政执法工作。

二、负责辖区网格管理工作的指导、监督和管理工作,协调、指导、推动辖区内网格化管理工作的落实,履行信息收集汇总、分析研判、呈报交办、信息反馈及督办职能负责向本乡镇工作机构、所辖网格长(员)派发收集汇总的民生问题;负责监管、督办网格内的问题处置情况;负责对网格管理员、网格员和网格志愿者进行监管,对辖区网格员管理、培训、考核、奖惩等日常管理工作。

三、统筹平安建设相关单位资源,组织协调社会治安防控体系建设、矛盾纠纷排查和多元化解工作,防范重大风险;协调、指导、推动辖区内网格化管理工作的落实,对辖区内各部门社会治安综治治理工作进行督导、检查,开展综治工作(平安建设)考核评价。

名  称: 顺平县大悲乡人民政府--综合行政执法队主要职责 索 引 号: 130636007/2020-00080
发布机构: 顺平县大悲乡人民政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-10-15
主题分类: 行政执法事前公开