当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
顺平县成功举办首届冰雪运动会

绽放冰雪激情,传递冬奥梦想。12月27日-28日,顺平县举办首届冰雪运动会。本届运动会分为青少年组和社会组,共设轮滑、陆地冰壶、滑轮三个比赛项目,来自全县的400余名选手参加了比赛。

比赛期间,选手们不畏严寒,奋力拼搏,在操场上犹如一道道风驰电掣的闪电,不断挑战自我、战胜自我,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。跌宕起伏的比赛场面让现场观众直观感受到冰雪运动的魅力。

经过两天激烈的角逐,职教中心、顺平中学分获高中组团体第一名和第二名;安阳中学、高于铺二中、顺平中学初中部、高于铺一中、实验中学、蒲阳镇中学、腰山一中、下叔中学分获初中组前八名;实验小学、 逸夫小学、高于铺总校、大悲总校、河口总校、安阳总校、神南总校、白云总校分获小学四五六年级团体前八名;高于铺总校、安阳总校、逸夫小学、蒲阳镇总校、河口总校、实验小学、神南总校、大悲总校、白云总校、台鱼总校分获小学一二三年级团体前八名;县幼儿园、蒲阳镇总校、高于铺总校、安阳总校分获幼儿园团体成绩前四名。

名  称: 顺平县成功举办首届冰雪运动会 索 引 号: spxzf/2020-02195
发布机构: 顺平县政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-12-30
主题分类: 政府大事记