当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
顺平县开展违法占地、违法建设集中拆除统一行动

5月7日,顺平县委、县政府组织开展集中拆违统一行动。全县10个乡镇设立拆除现场,分包乡镇县级领导带队,各乡镇党委书记担任本辖区拆违现场总指挥,监察委、检察院、法院、国土、公安、执法、住建、市场监管、环保、电力、卫计等部门联合执法,1200余名执法人员、15台挖掘机、13台铲车、50辆运输车进入各拆除现场执行拆除任务。当日共依法拆除厂房、住宅、养殖、果品市场等违法建筑21宗,面积45540平方米,建筑垃圾全部清运,恢复了土地耕种条件。此次集中拆除行动,是顺平县委、县政府贯彻落实省、市关于开展违法占地、违法建设清理整治会议精神开展的一次具体行动,是县委、县政府加快全县违法占地、违法建设清理整治的一项超常措施。拆除行动前,县委、县政府召开专题会议部署,并制定了详细的行动方案。


名  称: 顺平县开展违法占地、违法建设集中拆除统一行动 索 引 号: spxzf/2018-02095
发布机构: 顺平县政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-05-08
主题分类: 政府大事记