当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
顺平县237个行政村实现大喇叭“村村通”

顺平县扎实推进“大喇叭广播系统工程”,狠抓站点建设,健全管理制度,精选播放内容,强化“大喇叭”实效,切实加强农村思想阵地建设,促进经济社会协调发展。该县10个乡镇广播站、237个村级广播点于近日全部建成,实现了大喇叭广播工程全覆盖。该系统由顺平县委宣传部统一管理,乡(镇)配备信号发送设备,村配备信号接收设备,并与村内大喇叭连接,实现同步广播。

目前已开设“两会”精神、政策方针、法律法规、农业知识、生活常识、文艺节目等十余个版块,每日分早、中、晚三个时段进行广播,对于满足广大农民群众了解党和国家的大政方针、获取各种信息、享受文化娱乐等精神需求具有重要的现实意义。


名  称: 顺平县237个行政村实现大喇叭“村村通” 索 引 号: spxzf/2018-02086
发布机构: 顺平县政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-06-08
主题分类: 政府大事记