中国政府网 河北省政府网 保定市政府网

设为首页 加入收藏

 

网站首页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 应急管理
定了!顺平集中供热期延长

定了!顺平集中供热期延长

疫情就是命令,供暖就是责任。昊成顺平能源接到《保定市冬季供暖应急处置工作领导小组办公室关于2019-2020采暖季延长供暖的通知》后,立即组织召开延期供暖生产专题工作会议,安排部署延期供暖相关工作。公司决定,全县集中供热区域供暖延长7天,暂定于323日零时结束,确保全县百姓在家温暖、舒适防疫。

昊成顺平能源董事长刘保成强调,保供暖就是保民生,保民生就是保人心,人心稳社会稳,作为民生企业要勇于担起民生责任,全方位、各环节、多角度做好疫情防控工作,提高全体昊成人的疫情防控意识,杜绝侥幸和麻痹心理,为顺平县决胜疫情防控阻击战做出应有奉献。他强调:疫情防控是当前国家头等大事和最重要的工作,我们昊成能源要识大体、顾大局、自觉服从疫情防控大局需要,主动做好各项工作,让政府放心、让全县人民安心、让昊成家人舒心。

一是从能源上,第一时间从内蒙调拨2000余吨燃煤;二从人员上,临近供暖尾声,防止思想有所放松;三从外网上,织牢服务网,加大巡查力度,接到报修电话后,在做好安全防护的基础上,确保15分钟到达维修现场,为热用户解决供暖问题;四从保障上,做好厂内外人员的防护和消毒工作,解除后顾之忧,确保以饱满的精神状态投入到工作中。

名  称: 定了!顺平集中供热期延长 索 引 号: spxzf/2020-02205
发布机构: 顺平县政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-03-13
主题分类: 应急管理
ICP备案号:冀ICP备09041547-1号  冀公网安备 13063602000042号 网站标识码:1306360001 
主办:保定市顺平县人民政府办公室 联系电话:0312-7616801