中国政府网 河北省政府网 保定市政府网

设为首页 加入收藏

 

网站首页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 应急管理
顺平县召开第一季度防范安全事故会议

顺平县召开第一季度防范安全事故会议

                                                             

3月4日,顺平县召开第一季度防范安全事故会议。县委常委、常务副县长李红彬主持会议。各乡镇、开发区和安委会成员单位主管领导参加了会议。

安委办主任、应急管理局党组书记张立宝对全县“两会”期间安全生产工作进行了安排部署,并梳理了2019年全县重点工作。李红彬县长强调:一是要提高政治站位进一步树牢红线意识,目前正值全国“两会”时期,各乡镇、各部门要进一步提高认识,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦;二是要坚持问题导向,突出重点行业领域安全管控,在全县危险化学品、烟花爆竹、工贸、消防、人员密集场所、建筑施工、道路交通、燃气等重点行业领域,持续开展大排查大整治攻坚行动,全面排查整改风险隐患;三是要突出特殊节点,全力抓好全国“两会”期间安全事故防范工作,严防各类事故和突发事件发生,确保全县安全生产形势持续稳定好转。

 

名  称: 顺平县召开第一季度防范安全事故会议 索 引 号: 672091435/2019-00108
发布机构: 顺平县应急管理局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-03-05
主题分类: 应急管理
ICP备案号:冀ICP备09041547-1号  冀公网安备 13063602000042号 网站标识码:1306360001 
主办:保定市顺平县人民政府办公室 联系电话:0312-7616801