当前位置:首页 >> 工作动态 >> 公告公示
保定毅顺化工制品有限公司治理设施升级改造项目竣工环境保护验收决定公示

保定毅顺化工制品有限公司治理设施升级改造项目竣工环境保护验收决定公示

根据建设项目环境保护设施竣工验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环保设施验收作出合格意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现对该项目验收监测报告及项目基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:0312-7616586通讯地址:桃园大街与永平路交叉口(政务服务中心)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。注:项目基本情况包括:项目概况;环保措施落实情况;公众参与情况。

 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

保定毅顺化工制品有限公司治理设施升级改造项目

顺平县蔡家关村东

保定毅顺化工制品有限公司

河北磊清检测技术服务有限公司

保定毅顺化工制品有限公司治理设施升级改造项目位于顺平县蔡家关村东,中心地理坐标东经 115°08'59.45",北纬 38°49'31.2"。厂区东侧隔亭西庄路为一座废弃造纸厂,南侧为废弃厂房,西侧为农田,北侧隔蔡家关路为七节河。项目新建一座玻璃钢双碱法脱硫塔,新增SNCR脱硝设施,将原有东侧一座宿舍变更为车棚,在宿舍的南侧新建设一座彩钢板库房,在库房的西南侧建设一座危废库。在锅炉房内新建一座空压间,浴池南侧新建一座空压站,锅炉房西南侧新建一座旋风除尘器车间,厂区南部新建一座固废间

 

项目固体废物主要为锅炉烟气治理过程产生的除尘灰、脱硫石膏、炉渣,尿素包装袋,及糠醛生产过程中产生的废醛泥。其中锅炉炉渣、除尘灰收集后外售,脱硫石膏收集后外售给顺平县曲寨水泥有限公司,尿素包装袋收集后由厂家回收,废醛泥由石家庄先立群环保科技有限公司处理。

 

 

 


名  称: 保定毅顺化工制品有限公司治理设施升级改造项目竣工环境保护验收决定公示 索 引 号: spxxzspj/2019-00068
发布机构: 顺平县行政审批局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-07-19
主题分类: 公告公示