中国政府网 河北省政府网 保定市政府网

设为首页 加入收藏

 

网站首页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
借力消费扶贫 巩固脱贫成果

--顺平县赴国家审计署参加国家扶贫日

消费扶贫活动

 

20191017日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为深入推进消费扶贫,巩固脱贫成果,顺平县委常委、副县长仇凯,县人大副主任赵肖敏带领电商示范县承办企业携我县20余种优质特色农副产品赴国家审计署参加消费扶贫活动。

此次活动通过柜台展示、现场讲解、网络宣传、线上购买等方式,向审计署广大干部职工宣传推介了我县优质特色产品和电商销售平台,充分展示了我县产业扶贫和电商扶贫所取得的丰硕成果。国家审计署审计长胡泽君、副审计长陈健和中央纪委国家监委驻国家审计署纪检监察组长宋依佳等署领导来到我县展位,品尝了我县的三优富士苹果并给予高度评价,带头购买了苹果、手工布鞋等产品,以实际行动支持我县的脱贫攻坚工作。仇凯表示,此次活动充分展示了国家审计署广大干部职工支持我县脱贫攻坚工作的热诚与行动,用消费扶贫打通了产业扶贫的“最后一公里”,有助于提升我县农副产品品牌知名度,对推动我县扶贫产业成果与市场有效对接有着积极意义。


名  称: 借力消费扶贫 巩固脱贫成果 索 引 号: spxzf/2019-02161
发布机构: 顺平县政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-10-25
主题分类: 领导活动
ICP备案号:冀ICP备09041547-1号  冀公网安备 13063602000042号 网站标识码:1306360001 
主办:保定市顺平县人民政府办公室 联系电话:0312-7616801