当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
县人大常委会副主任李晓红带队调研全县医疗保障工作

10月14日,县人大常委会副主任李晓红带队调研全县医疗保障工作,县医疗保障局局长及班子成员陪同。李主任一行先后到县医院、兴和医院、第一大药房、城乡居民医保所和职工医保所服务窗口进行实地察看,听取相关工作人员关于一站式报销、异地就医直接结算、药品集中采购和使用试点工作及相关业务流程情况介绍。

随后召开座谈会,医保局局长陈英杰汇报了全县医疗保障工作情况。李主任对取得的成效给予了充分肯定,并指出:医疗保障工作是社会关注度高的民生工程,涉及千家万户,一要充分发挥职能作用,保障惠民政策及时落实到位。二要进一步加强医保的规范管理,保障医保基金安全运转。三要努力提高医保服务水平,进一步为广大参保患者提供便捷、优质的服务。

名  称: 县人大常委会副主任李晓红带队调研全县医疗保障工作 索 引 号: spxylbzj/2019-00007
发布机构: 顺平县医疗保障局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-10-17
主题分类: 领导活动