当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
县委常委、副县长仇凯陪同中国地质调查局专家调研

927日,中国地质调查局专家组赴我县神南镇就地质文化村建设工作进行调研,县委常委、副县长仇凯陪同。实地调研结束后,专家组在神南镇政府召开座谈交流活,县领导仇凯、王颖、县自然资源和规划局、县文广旅游局和神南镇政府有关负责同志参加座谈。

地质文化村是以地质环境资源为基础,融合产业、文化、民俗等资源,建设具备休闲旅游、地质科普、文化传承和环境保护等功能的特色乡村,是推动乡村振兴和精准脱贫工作的有力抓手。仇县长指出,我县将以此次调研为契机,努力探索乡村发展新路径、新模式,同时结合中国地质调查局即将在我县开展的土壤、水文和地热资源分布情况调查,进一步发掘我县在农业、旅游等方面的发展潜力,为推动顺平高质量创新发展做出不懈努力。


名  称: 县委常委、副县长仇凯陪同中国地质调查局专家调研 索 引 号: spxzf/2019-02158
发布机构: 顺平县政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-10-08
主题分类: 领导活动