当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
顺平县政府副县长侯英武调度保阜高速两侧绿化工作

5月14日,顺平县副县长侯英武主持召开保阜高速两侧绿化工作调度会,蒲阳、蒲上、高于铺、白云等乡镇长,林业、农业、财政、交通、国土等11个部门主管负责同志参会。会议听取了林业局关于保阜高速两侧造林绿化工程合同书和高速两侧绿化带建设工作进展情况的汇报,并就相关事宜进行了讨论研究。英武县长强调,保阜高速两侧绿化带建设是市委、市政府安排的重点工作,县委、县政府主要领导高度重视,各单位一定要提高认识、明确责任、落实任务。英武县长要求,林业局牵头对二次招标方案进行修改和完善,加快推进二次招标工作;林业局牵头,乡镇配合做好中标企业与乡村的对接,确保地界划分、面积核实、入场协调等工作顺利开展;各乡镇要加快进度,尽快完成租赁合同的签订,并做好政策解释工作;财政局协助乡镇将土地租金、青苗补偿金和春季绿化奖补金拨付、发放到位国土部门绿化企业的生产设施建设提供便利;电力局保障电力供应。


名  称: 顺平县政府副县长侯英武调度保阜高速两侧绿化工作 索 引 号: spxzf/2018-02088
发布机构: 顺平县政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-05-16
主题分类: 领导活动