当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
我县召开县委常委扩大会传达贯彻省委书记王东峰来县调研检查讲话精神

1120日,县委书记单有高主持召开县委十三届96次常委(扩大)会,专题传达学习省委书记王东峰到我县调研检查工作时的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。县长邓艳学、县委副书记刘玉辉、县人大主任田建生、县政协主席王若辉等县四大班子出席会议。

会议专题传达学习了省委书记王东峰来我县调研检查时的讲话精神。

1119日上午,省委书记王东峰来到我县,就不忘初心、牢记使命主题教育整改落实工作、专项整治任务进展情况进行调研检查。实地检查了实验小学、县医院、蒲上镇西南蒲村的主题教育情况,并在西南蒲村召开座谈会。调研中,王东峰对我县的教育、医疗、农村产业化、洁净煤、农村环境卫生等工作提出指导意见。

单有高指出,各乡镇、各部门要迅速传达学习贯彻王东峰书记调研讲话精神,以此指导实践、推动工作。要围绕贯彻落实东峰书记讲话要求,制定具体落实方案,细化目标任务,明确责任分工,迅速安排部署,全力推动落实,确保取得实实在在的成效。

单有高强调,要组织开好领导班子民主生活会和基层支部组织生活会,认真查摆存在问题,明确整改措施,推动不忘初心、牢记使命主题教育向纵深开展。坚持目标导向和问题导向,聚焦基层重点难点问题,继续着力解决群众关心的事、揪心的事、难事实事,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

单有高要求,要坚持主题教育与当前的重点工作相结合,突出抓好经济运行、脱贫攻坚、环境污染治理、保障改善民生、社会安全稳定、防范化解风险等重点任务,推动工作往实里做、往百姓心坎上做,推动上级决策部署落地见效。

 


名  称: 我县召开县委常委扩大会传达贯彻省委书记王东峰来县调研检查讲话精神 索 引 号: spxzf/2019-02170
发布机构: 顺平县政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-11-21
主题分类: 工作部署