当前位置:首页 >> 重点领域信息公开
顺平县教体局高职扩招情况总结

顺平县教体局高职扩招情况总结

 

为贯彻落实2019年《政府工作报告》关于高职大规模扩招100万人的有关要求,按照教育部等六部门印发的《高职扩招专项工作实施方案》(教职成〔201912号)和河北省教育厅《关于做好2019年高职扩招专项考试招生工作的通知》(冀教学〔201915号)有关规定,现将2019年高职扩招专项考试报名、录取情况总结如下:

   527-29日,面向符合我省普通高校招生报名条件的普通高中毕业生、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等报考高职院校的群体。共报名16人,录取12人。

85-6日,根据《河北省教育厅关于印发河北省2019年高职扩招面向在职幼儿园专任教师专项工作方案的通知》(冀教师[2019]15号),报名132人,录取86人。

1021-30日,《河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省农业农村厅、河北省退役军人事务厅关于做好2019年高职扩招第二阶段专项考试招生工作的通知》(冀教学[2019]29号),面向退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民的群体,报名8人,录取结果尚未下达。

名  称: 顺平县教体局高职扩招情况总结 索 引 号: 000815672/2019-00135
发布机构: 顺平县教育和体育局 文  号:
主 题 词: 高职扩招 发布日期: 2019-12-18
主题分类: 重点领域信息公开