当前位置:首页 >> 重点领域信息公开
顺平县行政审批局竣工环境保护验收拟作出竣工环境保护验收决定公示

顺平县行政审批局竣工环境保护验收拟作出竣工环境保护验收决定公示

 

根据建设项目竣工环境保护验收有关规定,经审查,我局拟对2个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为20191029---2019114日(5个工作日)。

听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。通讯地址:桃源大街与永平路交叉口顺平县行政审批局  

联系电话:0312—7616586

 

项目概况

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

环境保护措施落实情况

1

顺平县曲寨水泥有限公司(原顺平县鼎鑫水泥有限公司)水泥磨技改项目

顺平县高于铺镇高于铺村西

顺平县寨

水泥有限公司

河北亿嵘环境监测有限公司

项目位于保定市顺平县高于铺镇高于铺村西,厂址中心地理坐标:东经115°12'21.46",北纬38°45'42.51"项目东北侧紧邻顺高路,其他均为农田,设计生产规模:技改项目年产60.48万吨水泥。主要建设内容:建有1座磨机系统、21个简仓、1座包装车间、1座石灰石库、1座水泥熟料库、1座脱硫石膏库。主要生产设备与辅助设施:熟料提升机1台、辅料提升机2台、水泥磨2座、选粉机2台、振动筛1台、均化机2台、雾炮2台、简仓17个等共67台

项目固体废物主要是各除尘器收集的粉尘、职工生活垃圾,其中,水泥磨机布袋除尘设施收的集颗粒物回用于生产生活垃圾厂内收集后,由环卫部门统一处置。

 

2

保定恒远机械制件有限公司污染治理设施

升级改造项目

顺平县腰山工业区

保定恒远机械制件有限公司

河北磊清检测技术服务有限公司

项目位于保定市顺平县腰山工业区,厂址中心地理坐标:东经115°15'12",北纬38°53'25"项目东侧为农田、北侧为空地和某塑料厂,南侧为金萨工业园,西侧为东禾塑业有限公司。本项目厂区最北侧为预留空地,南侧为生产车间、宿舍和库房;生产车间包括砂铸车间、砂膜车间、精铸车间、蜡膜生产车间、抛丸车间、机加工车间、打包车间。产品方案及规模:年生产机械制件、机械综合铸造件3000吨,其他砂铸件2500吨,精铸件500吨。

项目固体废物为清理工序产生的边角料、脱壳工序产生的废砂、机加工产生的边角料、废机油,废切削液、除尘工序产生的除尘灰和生活垃圾。边角料脱壳工序产生的废砂、除尘灰收集后全部外售;废机油、废切削液为危险废物,收集后暂存于危废间,定期交由河北风华环保服务有限公司处置;生活垃圾定期交由环卫部门统一处置。

 

名  称: 顺平县行政审批局竣工环境保护验收拟作出竣工环境保护验收决定公示 索 引 号: spxxzspj/2019-00091
发布机构: 顺平县行政审批局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-10-29
主题分类: 重点领域信息公开