首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
中国共产党顺平县第十四次代表大会胜利闭幕
发布时间:2021-07-23     信息发布人:管理员

蓝图已经绘就,奋进正当其时。722日下午2点30分,中国共产党顺平县第十四次代表大会圆满完成大会各项议程,在县委小礼堂胜利闭幕。

陈志强、刘玉辉、李素娜、田建生、石新生、胡三江等县领导在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。

本次会议应出席代表201名,实到代表192名,符合规定人数。

大会由刘玉辉主持。

大会公布了中国共产党顺平县第十四届县委委员、候补委员、县纪委委员和出席保定市第十二次党代会代表选举结果,宣布了当选人名单。以举手表决的方式通过了十三届县委报告决议和十三届县纪委工作报告决议。

陈志强致闭幕词

陈志强指出,大会实事求是总结了过去五年的发展成就,精准研判了顺平面临形势,系统谋划了未来5年的发展蓝图,科学提出了明确的奋斗目标,为顺平高质量发展、跨越式发展指明了前进方向,提供了重要遵循。选举产生了坚强有力、值得信赖的十四届县委和县纪委领导集体,为推动顺平高质量发展提供了坚实组织保证。与会代表讲政治、顾大局,党性强、觉悟高,表现出饱满的政治热情和强烈的使命担当。这是一次承前启后、开拓创新的大会,是一次凝心聚力、团结奋进的大会,必将对顺平发展产生重大而深远的影响,必将进一步动员和激励全县广大党员干部群众,更加意气风发地朝着新目标阔步前进!

陈志强指出,大会确定了全力建设雄保后花园、美丽新顺平的宏伟目标,我们一定要围绕这一目标,锐意进取、实干拼搏,坚定不移走好顺平自己的路,努力把宏伟蓝图变成美好现实,向党和人民交上一份满意答卷。全县各级党组织和广大代表,要认清肩负的职责和使命,以党的建设为引领,以风清气正的政治生态为保障,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全县人民,把顺平发展得更好、建设得更美。要把学习宣传贯彻县党代会精神作为一项重要政治任务,精心组织、周密安排,把全县党员干部群众的思想和行动统一到大会决策部署上来,把热情和干劲凝聚到建设雄保后花园、美丽新顺平的火热实践中来,党员干部众志成城、社会各方同心同德,汇聚起推动顺平高质量发展的磅礴力量。

陈志强指出,全县上下要始终保持战略定力,聚焦“一城、一区、一山、一路、多支点”发展格局,加快县城建设、园区建设、乡村振兴强势突破,做大做强有机林果、生态旅游、装备制造、绿色建材“四大产业”,坚决守住“三条底线”,把顺平应该干、能够干、必须干的事情干好,奋力推动各项事业再开新局、再谱新篇、再创佳绩。

陈志强指出,全县各级党组织和广大党员干部,要厚植为民情怀,把为民造福作为最高追求,把群众满意作为最高标准,把满足人民群众对美好生活的向往,贯穿建设雄保后花园、美丽新顺平的方方面面。要瞄准最终需求,从教育、医疗、养老等看得见的民生项目入手,从群众反映的急难怨盼问题入手,从顺平百姓对品质生活的追求入手,恪守为民之责、多办利民之事,用实实在在的新业绩、新成效,回应全县人民的信任和期待,不断践行共产党员全心全意为人民服务的不朽誓言。

陈志强指出,完成大会确定的各项目标任务,关键在于狠抓落实。要进一步增强开放、创新、担当、争先“四种能力”,始终保持决战决胜的昂扬斗志,永不懈怠的精神状态,求真务实的过硬作风,甩开膀子、大干五年,积小胜为大胜、积硅步至千里,一步一个脚印,把干事创业的实际成效镌刻在顺平大地上,把各位代表共同绘就的宏伟蓝图变成顺平跨越崛起的丰硕成果。

中国共产党顺平县第十四次代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图