首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县关于城区供暖相关情况的通报
发布时间:2020-11-25     信息发布人:管理员

    近日,关于我县的供暖情况及供热企业运营状况引起了社会各界的关注。县委、县政府高度重视,第一时间成立工作组,保证百姓温暖过冬,帮助企业渡过难关。现就具体情况通报如下:

1、22日下午5点已恢复供暖。发现问题后,县委、县政府第一时间成立工作组,协调相关事宜,目前供暖已经正常。

2、供暖企业目前正常运营。此次问题主要是由供暖企业燃煤不足所引发的。发现问题后,县工作组连夜进驻企业现场办公,协调燃煤进场事宜,目前燃煤已供应充足,能够保证群众温暖过冬。

3、对于供暖企业反映的其他问题,工作组正本着客观、公正的原则进行调查、核实,并针对相关问题,抓紧依法依规协调解决,既保证企业的运行,也将维护百姓利益。

“保障群众温暖过冬”始终是县委县政府的第一民生工程。欢迎社会各界的监督指导。我们也将以此为契机,严格要求自身,把工作做扎实,保证百姓民生。 

 

                                                                       2020年11月24日

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图