首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县第二届教师教学大赛举行颁奖仪式
发布时间:2020-11-23     信息发布人:管理员

11月20日,顺平县第二届教师教学大赛暨优质课评比竞赛举行颁奖仪式。县人大主任田建生,县人大副主任、总工会主席李晓红,副县长王雪等县领导出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

田建生、李晓红、王雪等县领导颁奖仪式上讲话,希望全县教育工作者紧紧围绕县委中心工作,全身心投入到教育教学一线,不断提升教学水平;同时,积极开展更多学科更多形式更深层面的教学竞赛,以活动为契机,发挥教育先锋的引领示范作用,实现顺平教育的新跨越!

本次比赛由顺平县总工会、顺平县教育和体育局共同举办。主要目的是为提升初中学校各学科教师的专业素养,促进教师间的交流学习,展示我县教师教育教学水平和时代风采。本次优质课竞赛涉及语文、数学、英语三个学科,分初赛和决赛两个阶段,采用现场教学的形式进行。

比赛从10月中旬开始,历时一个多月。三个学科共有150多名选手参加了初赛,经过层层选拔,34名选手进入决赛,其中语文12名,数学14名,英语8名。经过激烈角逐和综合评分,评出了一二三等奖,其中实验中学赵静、刘立峰、高于铺一中訾丽红获得一等奖。

 


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图