首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
北京陆军装甲兵学院到顺平开展扶贫调研慰问活动
发布时间:2020-09-25     信息发布人:管理员

      9月24日,北京陆军装甲兵学院政委杨忠带队到顺平县开展扶贫调研慰问活动。县人大副主任李晓红,县纪委副书记、监委副主任侯杰陪同调研。

      在顺平县神南镇新华村,杨忠一行为71户群众送来米面油、医药用品,为新华小学学生送来了书包、跳绳等文体用品,向贫困户代表发放了慰问品。并到贫困户齐全国、齐焕娣家中,为他们送去了米面油等生活用品,详细了解他们的生产生活和经济收入情况,希望他们生活越来越好。
      随后,杨忠一行到村集体三优富士果园,该果园占地14亩,是陆军装甲兵学院投资50万元建设,果园收入纳入村集体收入,用于全村扶贫工作。杨忠和果园管理人员详细交谈,了解果树生长管理情况,查看果园灌溉系统。杨忠希望新华村充分发挥科技人才作用,加强果园管理,早日生产出高品质果品。
      据了解,2018年开始北京陆军装甲兵学院对口帮扶新华村以来,投资100多万元修建了爱民井一眼、铁甲路一条,捐建了村集体苹果园,一系列帮扶措施,壮大了新华村集体经济,极大地改善了当地生产生活条件。
打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图