首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县企业捐赠1064万元助力脱贫攻坚
发布时间:2018-08-23     信息发布人:管理员

精准扶贫情系困难群众,大爱无疆助力脱贫攻坚。 8月22日,顺平县举办《脱贫攻坚·爱心同行 顺平县百企帮百村文艺演出》,89家爱心企业代表现场踊跃捐款,助力脱贫攻坚。

活动现场,一批优秀企业家代表把承担扶贫帮困作为自己应尽的责任和义务,纷纷解囊相助,积极主动奉献爱心,回报社会。天泽地产、顺安远大等89家企业慷慨解囊,共计捐款1064万元 ,以实际行动助力全县精准扶贫、精准脱贫工作。

天泽地产公司现场捐赠了200万元,企业相关负责人表示,“企业的发展,离不开县委、县政府的支持,离不开家乡父老的关爱;帮扶贫困村,是企业义不容辞的责任。”

顺平县委有关领导表示, 企业是精准扶贫的重要力量,此次捐赠活动,充分体现了顺平县民营企业主动承担社会责任,心系群众、回馈社会的美德。今后工作中,县委、县政府将一如既往地支持企业的发展,帮助企业解决遇到的难题,切实为企业服好务。

顺平县是革命老区、国家扶贫开发重点县,也是燕山--太行山特困片区县。近年来,按照习近平总书记“消除贫困,改善民生,实现共同富裕”指示精神,以扶贫攻坚为统揽,以全面深化改革为动力,综合施策,真帮实扶,确保全县贫困村、贫困户实现稳定脱贫,稳定致富。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图