首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县代县长邓艳学到神南镇指挥调度旅发大会筹备暨景区建设工作
发布时间:2018-08-02     信息发布人:管理员

7月31日,代县长邓艳学在县领导田建生、刘国忠、张天亚、赵军阳以及政府办、旅游局、神南镇、大悲乡等单位负责同志的陪同下,到神南镇就旅发大会筹备暨景区建设工作进行指挥调度。

邓县长认真听取了相关单位的工作汇报,强调:距旅发大会召开已不足两个月的时间,工期紧、任务重,各责任单位务必树立大局意识,进一步砸实责任,倒排工期,挂图作战,对存在的问题,由县旅发办牵头负责,统一协调,逐一拿出解决方案,限时解决,确保各项工程8月底竣工。要树立荣辱观念,为荣誉而战,大家心往一处想,劲往一处使,以担当负责的精神全面完成各项工作任务。各项目单位要本着节约节俭的原则进行建设,既要打造精品亮点,又不能铺张浪费、重复建设,确保每一笔资金都用在刀刃上。邓县长要求,旅发办要超前谋划,周密安排,务于9月中旬旅发大会之前开展一次现场拉练活动,将所有问题提前暴露,提前解决,保证旅发大会圆满胜利举行。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图